踏入七月份,莘莘學子引頸期待的悠長假期又正式開始了。而教會各齡的重點活動亦逐一登場。每年率先舉行的「假聖」,雖有一天因風球而停課,但亦已於上週六順利完成。76位參加的小朋友由34位肢體(18位導師及16位少年協助,師生比例差點就是2:1)協助帶領各式活動,可說是在人手比例上照顧周到。而當中更有27位是以前沒有參加教會聚會的「小新來賓」,期盼往後他們能繼續出席各項兒童聚會,好讓他們能從小認識真理,到老也不偏離。緊接著的是今日下午至卅一日舉行的少年營,求主使用營會匯聚50位少年人一同體驗生活、一同反思信仰。

早前曾提及過的籌備按立新一屆執事事宜現仍在進行中,請大家繼續代禱,求主感動被提名肢體能作出適合的回應。此外提名委員會亦已提交新一年度各部部員選舉名單,九月初進行選舉投票;求主繼續施恩、使用一眾教會領袖,好讓各人手底所作的工真能成為教會、眾肢體的祝福。

八月一日(禮拜三)起,一連十日、每日三講的「港九培靈研經會」又再開始了。一個過去曾呼召不少信徒成為傳道牧者宣教士、也曾興起無數信徒委身成為教會領袖的聚會,今年已踏入第九十屆。如往年一樣,我們教會亦開放禮堂成為轉播點(全港共有62個轉播點,另21個海外轉播點)。如此盛大的筵席,你會否考慮抽空共嘗呢?今年更同步設有書攤,願你在此炎夏之日,可相約肢體、團友聯袂出席、透過聆聽、閱讀共享靈筵。

隨著暑假的來到,不少的肢體家庭亦把握機會外遊去了,不論行程或遠或近、或長或短,能和家人一起共渡總必是開心快樂的事。當作為父母的爭取親子快樂時光之餘,如你仍有長輩在堂的,記得不要忘記他們呀!因為每一個人都會等待著別人關心的。就讓我們一同努力學習,將認知化成實踐吧!

 

主僕 崔志昌牧師互勉

主曆29.07.2018

Tuesday the 18th . Aberdeen Baptist Church - - Joomla Site Templates