盛夏初臨,雖說「未食五月糭,寒衣不入櫳」,但相信這幾天大家已經歷過甚麼是火熱太陽高高掛,一動就像汗流不止似的情況。今年度,我們在不同層面一同學習「關愛‧服侍」,因此請大家也多顧念那些需要長時間在戶外工作的人,讓他們能得到適當的休息、蔭庇和關心。

本月中旬執事會正式通過籌備按立新一屆執事事宜,現階段正接受眾肢體提名,好讓執事們繼續進行約見分享;再將合適者推薦給教會。要安排的事宜仍有好一段路要走,請大家切切代禱。他們期盼執事年青化,你們能圓他們的夢嗎?

本會神學生劉鷹揚先生於神學院的學習已接近尾聲,亦已獲本會聘任為傳道職,七月份起駐浸中專注於校園福音工作。這邊廂有神的工人畢業即將進入工場,另一邊廂則有肢體放下其專業,進入神學院接受裝備;鄒珩弟兄(現任宣教部部長)已獲浸信會神學院取錄,新學年起修讀道學碩士課程。請大家為他們兩人即將進入事奉與裝備的新階段代禱,也為他們家人面對新的適應代禱。

踏進六月,各教牧同工又要開啟“腦震盪”的機制。未來幾個月我們將透過回望檢討、前瞻尋索、當然期間更離不開禱告求問,好能制定出來年的主題方向。這段期間,大家如對教會有任何意見或提議,可與任何一位教牧分享;好讓整個過程真能收集思廣益之效。

這段日子,本會差出的幾位宣教士,包括陳國良、張婉華夫婦(南蘇丹)、劉美媛姊妹(日本)、宋景昌牧師、師母(德國)及Cat (創啟地區)均因不同的原因、或長或短的在港同時出現。請繼續為她們在各方面的適應和需要代禱;也同時多為他們各自服侍群體的需要和面對的難處在私禱中記念。

主僕 崔志昌牧師互勉

主曆27.05.2018

Saturday the 19th . Aberdeen Baptist Church - - Joomla Site Templates