平安夜、聖誕日、年更倒數轉眼又成為歷史記憶。2019年又已悄然降臨在眼前。教會的五年總主題「更新.變化」亦已踏入第四個年頭。在這總主題下,今年的重點是「佈福.外展」,亦可以簡單概括的說,2019年是仔浸的「佈道年」。除了恒常的福音工作及對象群體外;今年我們特別選定了「漁光村」成為我們的重點服事區域。期盼眾弟兄姊妹也能投入參與,特別是住在漁光村的街坊肢體,我們誠意的邀請你成為我們的同行者,一同為福音工作而努力。在外展方面,我們仍以關懷弱勢社群、獨居長者及基層家庭為主,期盼透過身體力行、將基督的愛帶進他們中間。此外、按我所知已有不少部、團正密鑼緊鼓籌備各式的佈道、又或福音聚會,深願我們都能參與努力撒種、也能品嘗歡呼收割的喜樂。

昨天出席了成年部的燭光禮,今日下午及禮拜六晚亦將分別出席長青部及青成部的燭光禮;為一眾團契送上祝福及勉勵。我曾說各部的大、小團契是教會建立支持系統及事工訓練、動員的重要環節;一間教會的未來,大可從觀察團契的互動及發展可見一斑。因此再借此一角,勉勵各團團友在新的一年裡要立志為主作成更大的工。同樣也再一次提醒沒有參與團契的你,繼續尋索一個適合自己的團契,好能在屬靈路上互相砥礪、互相扶持。

教會禮堂用的電風琴已使用了近卅個年頭,近幾年各方面都不時出現毛病;近月來毛病出現更趨頻繁。一部電風琴一般也要五十至八十萬,求主幫助我們有智慧的作出最恰當的安排及建議,好叫神的家、教會的崇拜得著最合宜的供應及配搭。

地下休憩室——這個集休息安竭及聚會緩衝區於一身的空間已在新一年來臨之前添上新裝。期望大家愛惜使用,使這小小地方連同身旁的小花園真能成為肢體相交的好地方。

主僕 崔志昌牧師互勉

主曆06.01.2019

 

 

Tuesday the 18th . Aberdeen Baptist Church - - Joomla Site Templates