一個暖洋洋的農曆新年,不經意間又已經溜走了。連接著的各式團拜、春茗飯局等相信也接近尾聲。今日下午教會探訪部也特意為獨居長者預備了筵開六席的開年飯;席間還有詩歌、見證、信息、遊戲等環節。深盼不論是服侍別人的肢體、又或是被服侍的長者們,都能同得喜樂與飽足、享受一個靈筵豐富的下午。

一年一度的浸聯會培靈大會,今個禮拜三晚上八時開始了(詳情可參海報或家事分享)。講員連達傑牧師為本會前同工(88-96)及主任牧師;致力推動宣教及屬靈復興。鼓勵大家不要錯過同享靈筵的機會,更何況「仔浸」禮堂是香港唯一的直播點呢!

剛過去的禮拜二下午四點多,一眾執事們已逐步在休憩室齊集,為的是陪伴兩位候按牧師及執事接受牧師團的「查問心事」。近兩小時的陪伴、等候及支持,足見眾執事對候按肢體與同工的重視。是次牧師團由浸會神學院曹偉彤院長、(母會)香港浸信教會堂主任楊柏滿牧師、本會前堂主任連達傑牧師,加上本會的劉志強牧師及我組成。經過一個半小時有多的查問、分享及對話後;很高興的在此告訴大家,牧師團一致的通過接納張偉民傳道及陳樹銘弟兄成為本會候按之準牧師及執事。按立典禮將於四月廿七日(禮拜六)下午舉行,請大家預留時間一同經歷這歡喜快樂的時刻。

同樣是一年一度的「教會同工退修會」將於十一日(下禮拜一)舉行,一行廿位同工將全體移師突破青年村,因此當日教會辦事處及大樓會暫停開放。在此也懇請大家多為我們一眾同工禱告。2019年對同工群體來說將是充滿變動和挑戰的一年,作為堂主任的我已察感其壓力及張力。但仍深信仗著大家的禱告、上帝的恩典、以致一眾同工的協力同心;心裡仍深信主的恩典夠用。

執筆之際,知道今年的「泰緬短宣」已在積極籌備中,請勿忘在私禱記念他們一行十八人在身、心、靈三方面的預備。阿們!

主僕 崔志昌 牧師互勉

主曆03.03.2019

Saturday the 29th . Aberdeen Baptist Church - - Joomla Site Templates