剛過去的禮拜四,「關懷漁光邨新住戶」進行了第二次的探訪關愛行動。在組長趙志榮弟兄及張牧師的細心安排下,招聚了近四十多位肢體分上午(八組)及下午(十組)在接近卅度的氣溫下進行探訪。我探的那幾戶分別來自將軍澳、大埔、觀塘等地,香港仔是他們過去極感陌生的社區,其中一戶的女兒更要每早五點多起床返回原區的學校上課。他們各自面對著不同的挑戰,盼望我們的一點點關愛行動能帶給他們一股人間有情的溫暖。

在浸聯會的分區祈禱會中與不同堂會的教牧同工傾談,知道不少教會在尋覓幹事、事務同工上都感困難。其實我們教會都遇著同樣的難處。青少年事工幹事出缺一年多仍未聘得合適全職人選,加上未來有退休的、有約滿離任的、有出國進修離任的……請大家為支援同工的物色禱告,求主在最適當的時間將最合用的工人加給教會。近月教會要面對的課題仍多,邀請你多為教會的執事、值理、同工們禱告,求 神賜下當得的智慧以回應時需。阿們!

主僕 崔志昌 牧師互勉

主曆26.05.2019

Saturday the 29th . Aberdeen Baptist Church - - Joomla Site Templates