列印
詳細內容: 分類:家書 | 發佈:10 七月 2015

 

這段日子早晨抬頭常見藍天,確能使人精神為之一振;但伴隨著火熱的朝陽和悶熱,又帶來使人有點受不了的感覺,人生就常遇這等矛盾。「政改」爭議在反高溯戲劇性下暫時定音了,期盼社會撕裂之勢可得到喘息放緩空間。但無論是陰是晴,日子仍是會不留情地一天一天的溜走。

隨著龍舟鼓響,標示二零一五年又過了一半;去年底、今年初你的個人立志完成了一半沒有,還是仍未開始呢?好好運用上帝給我們在世的日子;否則收回日子到了的時候,就會悔之已晚。

本主日也是父親節,教會隨了預備小禮物送贈一眾父親以聊表心意外;宋師母也特以「我們在天上的父」為題與大家分享信仰。此外,追念本堂母會香港浸信教會,於上世紀廿年代,在本會創業為艱的時候,大力支持本會建堂事工。飲水思源,此際該會正為擴堂籌款之時,本堂亦盼能以聚沙成塔之法協助收捐,好讓其擴堂聖工早日實現。

六月之始,我們已開始為16-18年度各部的部員選舉作準備。請多在禱告中記念各部部員的提名,求上帝親自興起更多肢體起來樂意肩擔聖工。此外,票務小組亦希望簡化選舉及投票程序,務求在減省各樣人力、物力之餘,仍能保持原有的果效,請也為他們代禱。同樣,教牧同工亦已啟動思考明年事工的機制;雖然我們仍處於人手未足的情況,但感恩上帝賜給我們一顆合一的心,相信加上你們的代禱,我們的隊工必能發揮應有的果效。請繼續為我們仍有兩個教牧空缺有待物色多加禱告,求主將合適工人帶到我們當中。

最後,請大家也為宋景昌牧師和師母代禱,明日起至本月底,他倆應浸差會的邀請赴印尼西加里曼丹帶領教牧家庭營會及培訓,求主大大使用我們的同工。

                                       主僕

             崔志昌牧師互勉

21.6.2015