今天是農曆新年年初六,祝福大家「諸」事平安,「諸」事蒙福蒙恩。新年大家有甚麼願望呢?常聽到人講恭喜發財,身體健康的祝賀。事實上發財和健康真是開心事,世間上沒有人不喜歡。

我們這群屬主的人,活在世上,又要思念天上的事,入世而又不屬世的人,有甚麼思念永恆的願望呢?有姊妹對我說:我們幾姊弟多年的願望就是父母信主。是的家人信主是我們一生所祈求的,有姊妹見證裏提到家有10兄弟姊妹,她是第一個信主,她努力為家人祈求多年,如今父親和其中4位兄姊妹也信主了。我知道這願望能夠成真,真是有錢也不能買到的福氣。我們除了乞求天上的主向我們施恩,另一方面我們也要把握機會邀請家人回佈道聚會,讓他們可以聽福音,信福音,得永生。領人信主是一件又大又難的事,面對被人嘲笑,被人爽約,還要忍氣吞聲,經驗滿懷希望憧憬,又會跌入失望的深淵,常感到白費氣力。但每當想到永恆的福氣失落了,換來的就是滅亡審判之中。這些打擊又算得是甚麼呢,令我們又抬起頭來再繼續努力。求主憐憫我們。

事實上我們可以傳福音的日子,仍有多少呢?每過新年和生日就是提醒我們生命減了一歲,隨着而來的就是身體的軟弱,何況生命之主掌管生命,明天如何我們還不知道! 新聞裏的報導,看見國內信徒面對的挑戰,民要攻打民,國要攻打國,到處都是饑餓和地震,這就是災難的起頭,是一個警號,提醒我們這群神的子民,要隨時準備,地上的事隨時變為泡影,在地上每天執著的事,努力賺取回來的物質,一切在永恆中都變為虛空。宋尚節博士的墓碑上:左邊刻著「是了我必快來阿們」,右邊刻了「主阿!願你快来」我們有心願主回來嗎?不論我們意願如何,主必快來,是祂的心意。在此祝福大家:趁着白日當記念造你的主,永恆之主必使我們蒙福蒙恩。

Monday the 20th . Aberdeen Baptist Church - - Joomla Site Templates