作為相信神是創造萬物的主宰,相信耶穌基督以祂的恩典和寶血所救贖的人,每個信耶穌的人,都會願意事奉神。

當被問是否願意接受提名作執事時,我確是有猶豫的,因為自知不配。《使徒行傳》記載初期教會選出有好名聲,被聖靈充滿,智慧充足的人作執事。《提摩太前書》提及選立教牧人選,要無可指責,要有節制,自守,端正,要善於教導……然後說作執事的也是如此。

我距離這些太遠,有咁上下是年紀,智慧能力有限……,一生勞碌,就好像西門彼得說:夫子,我們整夜勞力,並沒有打着什麼。彼得沒有停下來,他說:但依從你的話,我就下網。

我又看到《詩篇》27的圖畫: 有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求,就是一生一世,住在耶和華的殿中,瞻仰祂的榮美,在祂的殿裏求問。借用在我眼前:有一件事,我曾事奉耶和華,我仍要事奉,就是一生一世,事奉在耶和華的殿中,瞻仰祂的榮美,在祂的殿裏求問。這是何等的恩典!

   耶穌叫彼得開到水深之處,彼得最後是依從主的說話去行。

在考慮期間,我求神給我有平靜安穩的心去接受這事奉崗位的任命。

我緊記:所求於管家的,是要他有忠心。這不是說,我已經得着了,已經完全了,

我乃是竭力追求,或者可以得着基督耶穌所要我得着的。

願神保守帶領。

Saturday the 21st . Aberdeen Baptist Church - - Joomla Site Templates