兩代共融在利安

記得過去每一次主日崇拜到利安家分享信息,也看見弟兄姊妹無分彼此,各人在不同崗位上無私地奉獻;經過接觸後發現有年青人在「浸中」就讀時已開始在團契、球隊及福音營服侍主,現在仍繼續在「利安家」成長和事奉;也有信主的老師及教職員帶著使命於週一至週五在「浸中」工作,而週六及主日也延伸服侍至學生的家長及利東邨一帶的坊眾;更有家長因此而成為主內的弟兄姊妹受浸加入「仔浸」的大家庭,在神的國度裡有份成為主的門徒,繼續默默渴慕真道跟隨主。當然少不了由第一次利安主日崇拜堅守至今的兄姊,他們活生生的見證更叫人驚嘆主奇妙的作為!

 

此外在這個屬靈的家,有不少父親縱然子女已長大成材,但仍然將每一個蹦蹦跳跳的少年人視為己出,在球場上與他們共同進退、並肩作戰;又遇見有母親不辭勞苦地烹調豐富的美食,讓眾人品嘗家的味道;更有兒孫情願放下自己的教會生活,小心翼翼地推著住在附近坐輪椅的父母來參加聚會同歷主愛。

 

2020年利安家將舉辦兩次福音愛筵,盼望藉此分享主愛及接觸鄰舍,《聖經》瑪拉基書4:6提醒我們在耶和華大而可畏之日未到以前,「祂必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。」願主的愛充滿利安這個家,更願我們透過敬拜、禱告讓主聖靈大大充滿「浸中」和「利安家」,叫受傷的得醫治、破碎的得復和。

Friday the 28th . Aberdeen Baptist Church - - Joomla Site Templates