聖樂侍奉人員分享集 files/Sharing_Booklet.pdf
 
【 聖樂顧問序 】
 
「當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富地存在心 裡,用詩章、頌詞、靈歌彼此教導,互相勸誡,
心被恩感歌 頌 神。」 歌羅西書 3:16 
 
這文集是眾聖樂事奉人員將他們「心被恩感歌頌 神」的 侍奉歷程,透過文字的分享,讓其他肢體了解他們如何走上 這蒙福的道路、在這事奉上更蒙上主的恩典、在聖樂事奉中 經歷 神的實在保守、靈命更新、長進、更加認識 神。這些 聖樂事奉人員包括:崇拜領詩、主席、司琴、詩班員。詩班 員包括早堂詩班、欣頌詩班、聖樂團、成年詩班,還有年紀 比較幼少的兒童詩班。 
 
盼望他們的分享能成為在事奉中眾肢體的幫助,而且能 激勵未參與任何事奉的肢體投入事奉。
最後,當閱讀完這本 聖樂事奉者的分享後,深盼你會有些衝動,願意加入聖樂事 奉者的行列。 
哈利路亞—你們要讚美耶和華! 
 

詩班練習時間

兒童詩班(主日) 上午11:30

聖樂團(主日) 上午11:30

少年詩班(主日) 中午12:00

成年詩班(星期二) 晚上8:00

早堂詩班(星期五) 晚上8:00

欣頌詩班(星期六) 下午3:00

齊來口唱心和歌頌神!

Saturday the 29th . Aberdeen Baptist Church - - Joomla Site Templates