侍奉之經歷

首先要感謝父神,自一九七二年四月二日受浸成為《仔浸》會友後,給予德輝在教會不同崗位上(主日崇拜之司事員、司事組長、詩班員、主席、司庫,值理、值理會主席、月會主席、年會主席、財務部部員、學務部部員/校董、部員提名委員會委員、崇拜事工委員會委員、利安福音堂管理委員會委員、聖誕及周年慶典籌備委員會委員/主席等)去學習侍奉衪。而於一九八三年十一月六日,教會立會五十二週年紀念感恩崇拜典禮中,被按立為教會之「終身制執事」後,更感謝父神讓德輝在執事會中學習於不同崗位上(書記、司庫、主席)與教牧同工及眾執事們一起同心去侍奉衪。

德輝從侍奉中學習到之功課,願意與 大家分享及共勉:

不要婉拒教會之邀請及安排

德輝曾認為自己退休後,便是最好的時間去侍奉 神,因為可以專一侍奉衪;但其實自己認為是最好的時間,未必真的是最好的時刻,可能屆時因身體健康的緣故,已無能力去侍奉衪。我們要知道我們在世寄居的日子,是長是短,主權在父神手中;相信在衪認為是最好的時間,便會藉著教會去邀請你/我去侍奉衪;況且,能有機會去侍奉衪,是我們的恩典及福氣;是故,切勿隨便婉拒教會之邀請及安排!

不要擔心自己的才幹和能力

你/我的才幹和能力,是父神所恩賜的、你/我的不足和短處,衪是知道的。衪要你/我去侍奉衪的時候,不是單打獨鬥;是要你/我與衪所揀選的肢體們,一起彼此配搭、一起同心合意去侍奉衪並榮耀衪的名,同蒙衪的喜悅!

從侍奉中之得著

侍奉祂的家,已接近四十載;父神從侍奉中,要德輝學效並欣賞同工和肢體們之優點及長處;雖然自己有很多缺點及不足,但仍深信父神會看重德輝盡心、盡意、盡力的侍奉!

德輝盼望能與教會眾肢體,一起努力並按著衪的心意去侍奉祂的家;好讓《仔浸》在南區為鹽為光,引人歸主;願衪的名得著榮耀,阿們!

Sunday the 24th . Aberdeen Baptist Church - - Joomla Site Templates